segreteria@benedetto1964.com
Lun, Mar, Gio, Ven : 16 - 19
13/06/2024

Tre squadre chiudono la stagione al Trofeo BPER Banca

Al trofeo BPER Banca di Castelfranco del 9 giugno tre sono state le squadre biancorosse a partecipare: U13, U15 e U17 Silver.

Per i più piccoli arriva una piazza d'onore con tanti aspetti positivi. Un match altalenante contro Castelfranco, concluso in crescendo e con un ottimo contributo di tutti i ragazzi e una finale avvincente contro Peperoncino, che cambia passo e si porta via "tappa e maglia" nella seconda metà del terzo quarto con un parziale decisivo. I biancorossi chiudono un'annata impegnativa ma anche nell'ultimo match hanno dimostrato l'imponente crescita di squadra e individuale messa in campo nell'arco della stagione.

La U15 sfiora a più riprese il punto più alto del podio, ma dopo due overtime cede in finale contro Universal Modena in una partita dai contorni thriller. Biancorossi molto altalenanti, costretti ad inseguire sullo 0-11 in apertura e poi in forte ripresa nei minuti successivi con un vantaggio che sale anche in doppia cifra nel terzo quarto. I modenesi hanno il merito di crederci e di mantenere la barra dritta nei momenti di pressione e la partita punto a punto va al supplementare. Primo overtime che sembra sorridere ai biancorossi ma Universal agguanta il pareggio sull'ennesimo calo a rimbalzo dei centesi, che poi pagano falli e fatica e cedono al secondo tempo supplementare.

Gli U17, rimaneggiati e con aiuto da parte degli U15, concludono l'annata con due partite giocate contro F. Francia e Happy Basket. I biancorossi faticano ad ingranare nel match mattutino, poi con Castelmaggiore mostrano buone cose nei primi 25 minuti, passando anche in vantaggio nella seconda frazione, ma la maggior determinazione e profondità degli avversari prevalgono sull'impegno encomiabile dei biancorossi.