segreteria@benedetto1964.com
Lun, Mar, Gio, Ven : 16 - 19
09/05/2024

U14 Elite. non basta la tenacia contro Argenta

Gli Under 14 cedono in casa contro Argenta dopo una partita avvincente in cui i biancorossi hanno vissuto alti e bassi ma hanno lottato in maniera egregia. I centesi cominciano con un deficit importante, faticando tanto in attacco e subendo troppi canestri facili che aprono il gap per gli ospiti. Il margine resta intatto nella seconda frazione con Cento che aumenta la resa in attacco ma concede ancora troppo e si va all'intervallo sul -12. Nel terzo quarto arriva una poderosa rimonta, con percentuali in rialzo e alcuni palloni recuperati importanti che aprono il break. I centesi passano in vantaggio sul 43-42, ma la fatica inizia a farsi sentire e gli ospiti ne approfittano per girare ancora l'inerzia in proprio favore. Nell'ultimo quarto gli argentani restano avanti, nonostante gli strenui tentativi di rimonta dei biancorossi che arrivano anche sul -3, ma non trovano la zampata finale per ribaltare il match che termina sul 73-63. Per i biancorossi l'ultimo impegno in programma è previsto domenica 19 maggio alle 15 contro Fortitudo 103 in Giovannina.

Benedetto 1964 - Argenta 63-73 (8-15, 18-23, 23-16, 14-19)
Cento: Ferrari, Bretta, Pritoni 7, Omogiate 4, Haka 4, Corriero 5, Pizzuto, Cremonini 8, Giannico 15, Bielli Giuliano 18, Forni 2. all. Orri