segreteria@benedetto1964.com
Lun, Mar, Gio, Ven : 16 - 19
08/05/2024

U15 Eccellenza cede contro Masi e chiude il trofeo E-R

La U15 Eccellenza conclude il suo campionato con una sconfitta casalinga contro Masi. Per i biancorossi una partita affrontata all'inseguimento dopo un buon inizio e qualche palla recuperata. Gli ospiti hanno aumentato la resa in difesa con tanti raddoppi efficaci e i biancorossi si sono ritrovati in poco tempo con un paio di possessi di distacco. La lotta non manca nei padroni di casa che in più occasioni avviano un parziale per riavvicinarsi, arrivando a -2 dopo 1 minuto dell'ultimo quarto. Le energie però scemano per i biancorossi e gli ospiti trovano l'ausilio del tiro dalla distanza per ripristinare le distanze e scappare verso il successo col punteggio di 81-57. Un epilogo severo per i centesi che hanno comunque messo in campo ancora lo spirito di sacrificio e la voglia di combattere che li ha contraddistinti in questo campionato. Sono 7 le vittorie totali, ma con tanti momenti di brillantezza, di vittorie sfiorate e di spunti di crescita, sia in campo sia fuori con un gruppo che col tempo è pian piano maturato. Le difficoltà e i momenti di defaillance non sono mancati, ma gli errori in un'esperienza di livello alto fanno parte del naturale percorso di crescita e di formazione che i ragazzi hanno affrontato con grande serietà e dedizione. Alle famiglie, ai ragazzi e allo staff va un meritato applauso per il lavoro e per la passione messa in campo nell'arco di tutta la stagione che proseguirà ancora con l'ultimo mese di stagione.

Benedetto 1964 - Pol. Masi 57-81 (17-20, 15-20, 14-15, 11-26)
Cento: Campanini, Sandri 17, Gozza 2, Strozzi 13, Lanzoni, Perriello 10, Ymeraj 6, Insogna, Zeneroli 6, Goldoni 2, Giannico 1, Bielli. All. Fantasia